Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рулет "Мулен-Руж" (тоже для ветчинницы)

Рулет "Мулен-Руж" (тоже для ветчинницы)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1, 5 кг. фарша из различных сортов мяса (говядина, свинина, курица, индейка)
  • 2 шт. варёных морковки
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • 30 г петрушки (свежей)
  • 10 г желатина
  • соль, перец, приправы

Похожее блюдо:
закуска из мяса и сыра

Способ приготовления:

  • Если мясо у вас кусочками, то, соответственно, пропускаем его через мясорубку.
  • Также пропускаем через мясорубку морковь, чеснок и зелень.
  • Всe смешиваем, добавляем по вкусу соль, перец, приправы, желатин (сухой).
  • Хорошенько перемешиваем.
  • Заполняем ветчинницу до краeв фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинами.
  • Для аэрогриля: На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль на среднюю решeтку и готовим 70 минут при температуре 260 градусов, при высокой скорости вентилятора.
  • Для духовки: Помещаем ветчинницу в духовку и выпекаем 40 -50 минут при 205 -210 градусов.
  • Для варки: В форму положить полиэтиленовый пакет, который заполняем фаршем, накрываем крышкой и зажимаем пружинками. Поместить форму в кастрюлю, залить холодной водой и варить в течение 45 минут.
  • Мяско получилось вкусненьким, сочненьким и ароматным!
  • Приятного всем аппетита!