Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » сом фаршированный(вариант)

сом фаршированный(вариант)

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • сом 1,5кг
  • морковь 1 шт
  • лук 1 головка
  • филе пангасиуса 300 гр
  • соль,перец
  • зелень укропа

Похожее блюдо:
"рыбные зразы"

Способ приготовления:

  • Сомика почистить,помыть.
  • Надрезать позвоночник у головы и хвоста,вытащить позвоночник,снять мясо с позвоночника и снять аккуратно ножом мясо со шкурки,не прорезая шкуру.
  • И так,у нас остаётся голова,хвост и неповреждённая шкурка сома.
  • Готовим начинку:
  • Мясо сома и пангасиуса режем на мелкие кубики,морковь очистить и натереть на тёрке,спассеровать.
  • Лук нарезать мелко,спассеровать.
  • Всё соединяем,солим,перчим,добавляем зелень укропа и всё перемешиваем.
  • Начиняем начинкой кожу сомика,сшиваем нитками брюшко рыбы.
  • Противень застилаем фольгой,смазываем раст.маслом.
  • Рыбку ложим на фольгу брюшком вниз и отправляем в горячую духовку при t-180-200гр.на 35-40 мин.
  • Подавать к столу разукрасив.