Мясо под нежной шубкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины - 700г
  • Шампиньоны свежие - 200г
  • Ветчина - 100г
  • Твердый сыр - грамм 80 - 100
  • Яйцо - 2 шт
  • Помидор 1 крупный
  • Лук - 1 шт
  • Сметана - 3 ст ложки
  • Приправы, специи по вкусу

Похожее блюдо:
свинина к рождеству

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями
  • Грибы нарезать, потушить с маслом.
  • Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.
  • Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.
  • Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.
  • Добавить к массе сметану и как следует перемешать.
  • На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.
  • Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30