Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Кеха запечённая в фольге

Кеха запечённая в фольге

Изображение:

Вкусы:
кеха, лук, лимон, соль, специи

Ингридиенты:

  • Кеха(филе), или любое другое филе белой рыбы.
  • Лук, лимон, петрушка
  • Масло сливочное, соль, перец церный, мята.

Похожее блюдо:
ФИЛЕ ГОРБУШИ НА ПАРУ

Способ приготовления:

  • Филе рыбы(2шт) обмазываем топлённым сливочным маслом, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон.
  • На фольгу выкладываем тонко нарезанные кольца/полукольца лука и листочки петрушки.
  • Выкладываем филе рыбы.
  • Сверху добавляем тонко нарезанный лимон, лук(кольцами) и присыпаем немного мятой(у меня она сушённая была)+ петрушка.
  • Сверху выкладываем второй кусок филе и накрываем тем же содержимым.
  • Заворачиваем плотно фольгу и запекаем 20 мин при 180 гр.
  • Готовое блюдо присыпаем паприкой...ну если есть желание!