Кабачковые драники
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежные словно облака
Ингридиенты:
- 1 ст.манки
- 0,5 ст.воды
- 2 яйца
- 1 большой кабачок(подойдут цуккини)=500гр.
- соль
- приправы
- 1 морковка
- 1 зубчик чеснока
- 2 средних сырых картошки
- раст.масло
- 2 ст.л. муки
Похожее блюдо:
тефтели с клюквой и орехами
Способ приготовления:
- Манку залить водой и оставить для набухания на 30 минут.Кабачок натереть на средней тёрке,туда же натереть морковку,картошку и чеснок,+манку,посолить,+ приправы,яйца,муку,хорошо перемешать.Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон.Масса получается жидковатая,но не пугайтесь,получаются очень нежные,и на вкус необычные-из-за манки.