Кабачковые драники

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежные словно облака

Ингридиенты:

  • 1 ст.манки
  • 0,5 ст.воды
  • 2 яйца
  • 1 большой кабачок(подойдут цуккини)=500гр.
  • соль
  • приправы
  • 1 морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 средних сырых картошки
  • раст.масло
  • 2 ст.л. муки

Похожее блюдо:
тефтели с клюквой и орехами

Способ приготовления:

  • Манку залить водой и оставить для набухания на 30 минут.Кабачок натереть на средней тёрке,туда же натереть морковку,картошку и чеснок,+манку,посолить,+ приправы,яйца,муку,хорошо перемешать.Выкладывать на разогретую сковородку с маслом и обжарить с обеих сторон.Масса получается жидковатая,но не пугайтесь,получаются очень нежные,и на вкус необычные-из-за манки.