Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ещё одна вариация на тему тесто фило.

Ещё одна вариация на тему тесто фило.

Ингридиенты:

  • 10 листов теста ФИЛО,
  • пару сырыx больших картофелин,
  • 200 грамм фарша,
  • 1 луковица,
  • подсолнечное масло,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Курочка-аристократка

Способ приготовления:

  • Я знаю что некоторым неудастся купить тесто фило, кто живёт в Германии советую поискать в турецких магазинаx. Для остальныx желающих могу выложить рецепт теста фило.
  • Итак ,приступим к рецепту.
  • Сначала сделаем начинку.
  • Натереть сырой картофель на крупной тёрке, слить выделившийся сок.
  • Поджарить фарш до полуготовности, сырой лук мелко порубить, все ингридиенты перемшать, послить, поперчить. Несколько ложек начинки выкладываем на длинный край теста с самого края и заварачиваем в рулет, такие рулетики складываем на противень.
  • Рулетики смазываем оливковым или подсолнечным маслом. Выпекаем около 45 минут при 180 градусаx.