Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Морской окунь под шубой

Морской окунь под шубой

Изображение:

Вкусы:
легко, быстро, и, вкусно

Ингридиенты:

  • Морской окунь-700г
  • Помидоры-2-3шт
  • Огурцы-2-3шт
  • Картофель-4-5шт
  • Щавель-50г
  • Оливковое масло-50г
  • Мука,перец черный,специи для рыбы,соль,зелень,лимон.

Похожее блюдо:
Куринные рулетики с сыром и зеленью под винным соусом

Способ приготовления:

  • Картофель тщательно помыть и отварить в "мундире".
  • Рыбку поперчить,посолить,обсыпать специями,затем обвалять в муке и жарить с двух сторон.
  • Картофель порезать тонкими кружочками.Уложить слоем на тарелку,сверху положить пожаренный кусочек рыбы.
  • На него несколько тоненьких кружочков огурца ,затем несколько кружочков помидор.
  • Украсить соусом из щавеля(измельчить в блендере щавель с добавлением оливкового масла)
  • Украсить зеленью и лимоном.
  • Блюдо готово!Приятного вам аппетита!!!