Курочка с гарниром

Изображение:

Время приготовления:
150

Ингридиенты:

  • 1. Курица - 1 шт.
  • 2. Гречка - 1,5 ст.
  • 3. Майонез
  • 4. Специи для курицы, соль
  • 5. Сливочное масло

Похожее блюдо:
Вкусный блинчатый пирог

Способ приготовления:

  • 1. Курицу натереть с наружи и изнутри солью, специями и майонезом (желательно натереть заранее и оставить на время в холодильнике).
  • 2. Гречку отварить.
  • 3. Курицу начинить гречкой с кусочками сливочного масла. Зашить.
  • 4. Положить на протвень смазанный подсолнечным маслом и парой ложек масла полить сверху на курицу (для золотистой корочки).
  • 5. Поставить в духовку на средний огонь, через 30 минут огонь уменьшить и оставить в духовке еще на 1-1,5 часа (на маленьком огне она становится сочная внутри с хрустящей румяной шкурочкой снаружи)