Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кальмары-0,5 кг(3 тушки), 1 яйцо, рис-50 гр., крабовые палочки-100 гр., грибы-100 гр., 1/2 луковицы, соевый соус, перец, майонез столовая ложка

Похожее блюдо:
Кабачок с овощами под сыром

Способ приготовления:

  • 1. Кальмары очистить от плёнки и хрящевых пластин, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты.
  • 2. Для фарша: отварить рис, яйцо, грибы обжарить с луком на растительном масле. Крабовые палочки и яйцо потереть на тёрке. Обжаренные грибы с луком измельчить в блэндере. Всё смешать и добавить столовую ложку соевого соуса, перец по вкусу
  • 3. Нафаршировать кальмары и обжарить на растительном масле, предварительно обжарив в нём 3 зубчика раздавленного чеснока. . При жарке добавить столовую ложку майонеза