"Хрюшка" отбивная .
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Свиная отбивная.
- Приправа "Для мяса".
- Зелень для украшения.
- Соль.
- Перец.
Похожее блюдо:
Азу
Способ приготовления:
- Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
- На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
- Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
- При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.