"Хрюшка" отбивная .

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Свиная отбивная.
  • Приправа "Для мяса".
  • Зелень для украшения.
  • Соль.
  • Перец.

Похожее блюдо:
Азу

Способ приготовления:

  • Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
  • На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
  • Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
  • При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.