Тартар из слабосолёного лосося
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 8 кусочков филе слабосолёного лосося
- 1 сладкий красный перец
- 0,5 луковицы красного лука
- 1 ст.л. мелких каперсов
- пучок укропа
- пучок зелёного лука
- Для соуса:
- 75 гр сладкой горчицы
- 2 ст.л. белого винного соуса
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст. подсолнечного масла
- пучок укропа
- соль,белый перец по вкусу
Похожее блюдо:
Пирожки слоеные с тыквой
Способ приготовления:
- Лосось,перец,лук красный нарезать мелкими кусочками.Добавить нарезанную зелень и каперсы.
- Приготовить соус.Горчицу слегка взбить с уксусом,сахаром,солью,белым перцем.Взбивать до растворения сахара.Добавить измельчённый укроп.Продолжая мешать тонкой струйков влить масло.
- Добавить в тартар 3 ст.л. соуса,перемешать.
- Разложить готовый тартар по 4-м мисочкам и поставить в холодильник на 30 мин.Из ржаного хлеба вырезать кружочки диаметром мисочек.
- Тартар вынуть из холодильника,перевернуть на хлебные кружочки.