кролик в сметане
Изображение:
Ингридиенты:
- берём на 1 тушку кролика
- 3-4средние луковицы,
- 3-4 средних морковки
- 100-150гр.подсол.масла
- 0,5л. сметаны
- 200гр.воды
Похожее блюдо:
Мясо индейки с болгарским перцем
Способ приготовления:
- берём на 1 тушку кролика 3-4средние луковицы,3-4 средних морковки и режем тоненькими полукольцами,кролика на порционные куски.Раскаляем казанок,льём 100-150гр.подсол.масла-раскаляем,обжариваем в нём кролика,добавляем лук,морковь.Отдельно разбавляем 0,5л. сметаны 200гр.воды,солим,перчим и заливаем в казанок.После закипания тушим на маленьком огне до готовности.Можно добавить зелень.