Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Пирожные медовые с миндальными орехами

Пирожные медовые с миндальными орехами

Ингридиенты:

  • 1 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. толченых ядер миндальных орехов;
  • 125 гр. меда;
  • Молотые корица и черный перец.

Похожее блюдо:
Канапе сэто

Способ приготовления:

  • Яичные белки отделить от желтков. Мед смешать с миндальными орехами, добавить белки, щепотку корицы и немного черного перца. Выложить полученную смесь на доску и, понемногу подсыпая муку, замесить густое тесто. Дать ему постоять 5 минут, после чего поместить в круглую форму, смазанную маслом. Выпекать в течении 7 минут при средней мощности.
  • Готовый корж остудить и разрезать на части.