Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти в томатно-водочном соусе

Спагетти в томатно-водочном соусе

Изображение:

Вкусы:
обалденный

Ингридиенты:

  • 300 гр консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 10 зубков чеснока
  • паприка сладкая-порошок
  • куриный порошок или кубик
  • коричневый сахар по вкусу
  • соль
  • полстакана водки
  • 1/3 стакана сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3/4 стакана пармезана
  • спагетти или другая паста

Похожее блюдо:
ЛАЗАНЬЯ...как её готовят итальянцы.

Способ приготовления:

  • Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.
  • Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.
  • Я еще положила немного сухого базилика.