Синий каприз
Время приготовления:
40
Вкусы:
второе, обед
Ингридиенты:
- Баклажаны -3 штуки
- Майонез Кальве оливковый -200 грамм
- Чеснок- 5,6 зубчиков
- Кинза -пучек
- Хмели-сунели -пол чайной ложки
- Соль -по вкусу
Похожее блюдо:
Кабачки под шубой.
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружками в 1,5см толщиной,посолить и дать выделится соку.Обжарить их с обеих сторон на растительном масле до чуть золотистого цвета.Переложить в кастрюльку.Чеснок порезать мелкими кубиками,половину высыпать к обжаренным баклажанам,а вторую половину быстро обжарить,вместе с порезанной мелко кинзой,добавить майонез и хмели -сунели,как только майонез начнет пузыриться снять с огня и залить соусом обжаренные баклажаны.