Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Чиабатта с сыром сулугуни и с оливками

Изображение:

Ингридиенты:

  • ОПАРА:
  • 2 ч. л. сухих дрожжей.
  • 200г. темного пива.
  • 750г. воды холодной.
  • 1 ст. л. сахара.
  • 600г.просеянной муки пшеничной.
  • Тесто:
  • 700г. муки просеянной пшеничной.
  • 1 ст. л. соли.
  • Для начинки:
  • оливки без косточек.
  • сыр сулугуни.

Похожее блюдо:
бисквитная шарлотка

Способ приготовления:

  • Сделать опару:
  • Взять большую кастрюлю,высыпать дрожжи и вылить пиво,воду и муку.
  • Все перемешать, накрыть кастрюлю сверху пленкой пищевой и оставить на 12 часов в теплом месте(лучше делать на ночь)
  • Через 12 часов достать опару,высыпать муку,соль,сахар,вымесить деревянной ложкой.
  • и оставить еще на час подходить.
  • Тесто выложить на стол,посыпанный мукой,разделить на 3 части и сформировать хлеб,оставить на 1,5 часа подходить.
  • Разложить тесто и выложить начинку сверху,свернуть.
  • Еще раз обвалять в муке и выложить на противень.
  • Выпекать 45 мин при температуре 220г.