Тульский пряник
Вкусы:
вкусный пряный
Ингридиенты:
- Тесто: 1стакан сахара
- 2 яйца
- 100-125г мягкого маргарина
- 1ч.л. соды
- 1ст.л. корицы (я еще добавляла смесь пряностей "Пасхальная", а корицы взяла меньше)
- 2ст.л. мeда
- мука
- Начинка: варенье (у меня клюквенный джем)
- соль
Похожее блюдо:
шоколадные магдаленки с малиной
Способ приготовления:
- Сахар, яйца, маргарин, соду, пряности, соль, мeд смешать и поставить на водяную баню на 10 минут, помешивая ложкой. Затем добавить муку, столько, чтобы тесто было не очень крутым. Разделить на 2 части. Противень смазать каким-либо маслом. Распределить руками одну часть теста, на него варенье, сверху вторую часть теста. Поставить в нагретую духовку, печь на среднем огне до готовности.