Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладковато-острый
Ингридиенты:
- 800-1000г куриных бедер или филе
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки натурального меда
- 2-4 шт. сладких яблок(чем их больше, тем лучше)
- соль
- специи
- раст. масло - для смазывания противня
Похожее блюдо:
Отбивная из филе индюшки с соусом
Способ приготовления:
- Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Яблоки нарезаете крупными кубиками.
- На лист, смазанный маслом, выкладываете курочкино мясо, яблоки и заливаете все соусом.
- Ставите в духовку на 180 - 200 градусов минут на 40. Все. Достаете из духовки... и блаженствуя, поедаете.