Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками.

Курочка под медово-горчичным соусом с яблоками.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладковато-острый

Ингридиенты:

  • 800-1000г куриных бедер или филе
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки натурального меда
  • 2-4 шт. сладких яблок(чем их больше, тем лучше)
  • соль
  • специи
  • раст. масло - для смазывания противня

Похожее блюдо:
Куриная грудка в остром апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Горчицу и мед нужно растопить. Добавляете соль и специи. Яблоки нарезаете крупными кубиками.
  • На лист, смазанный маслом, выкладываете курочкино мясо, яблоки и заливаете все соусом.
  • Ставите в духовку на 180 - 200 градусов минут на 40. Все. Достаете из духовки... и блаженствуя, поедаете.