Грибной салат «По-еревански»
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Рецепт грибного салата "По-еревански"
- 100 г свежих грибов
- 15 г свиного сала
- 120 г свежего или консервированного болгарского перца
- 50 г корня сельдерея
- зелень петрушки
- 1 ст. л. растительного масла
Похожее блюдо:
Салат из белокочанной капусты и слив.
Способ приготовления:
- Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.