Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "ПОЛОСАТИК"

Салат "ПОЛОСАТИК"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 средние свеклы, 4 зубчика чеснока, 5 ст ложек майонеза, 200г сыра, соль

Похожее блюдо:
Салат с макаронами и овощами (постная кухня)

Способ приготовления:

  • Вареную свеклу натереть, посолить, смешать с давленным чесноком (2 зубчика) и 2-мя ложками майонеза. При желании можно добавить 1/4 стакана измельченных грецких орехов.
  • Сыр потереть и смешать с оставшимся давленным чесноком и майонезом
  • Выкладывать слоями, чередуя свеклу и сыр.
  • "Собирать" салат нужно непосредственно перед подачей, иначе свекла прокрасит сырный слой.