Бабушкины сырники

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, вкусный, творожный

Ингридиенты:

  • Творог-500 г.
  • Яйца-2 шт.
  • Сахар-4 ст. л.
  • Соль-2 щепотки.
  • Мука-4 ст. л.

Похожее блюдо:
Утренние блинчики с нежной пикантной начинкой

Способ приготовления:

  • Творог насыпать в ёмкость перемешать так, чтоб не было комочков.
  • В творог добавить сахар и соль, перемешать.
  • После добавить яйца и муку, перемешать до однородной массы.
  • Налить в какую нибудь чашу воды, поставить сковородку на плиту предварительно налив туда немного растительного масла.
  • Смочить руки и начать лепить из получившиеся теста "шайбы".
  • Положить их в сковороду, обжарить с двух сторон, но не накрывать крышкой.