Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » картошечка фаршированная

картошечка фаршированная

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель 10-12 шт.,фарш 500гр.(у меня был говяжий),зелень(укроп,петрушка,зеленый лук),сливки 100гр.,сыр100гр.,майонез,кетчуп,горчица сладкая,соль,перец,итальянские травы.

Похожее блюдо:
Макароны с бакладжанной подливкой

Способ приготовления:

  • 1.Картошку сварить в мундире,почистить,разрезать на половинки,вынуть ложечкой сердцевинку. 2.Фарш смешать со специями и солью. 3.В каждую картофелинку уложить на донышко рубленную зелень. 4.Сверху разложить фарш,не забудте подрезать донышко чтоб устойчиво стояла. 5. 100 гр. сливок смешать с 2ст.л. майонеза,1ст.л. кетчупа,1ст.л. горчицы и остатками рубленной зелени. 6. Картошечки залить сверху получившимся соусом,присыпать тертым сыром,запекать в духовке до подрумянивания. Приятного аппетита.