Быстрый завтрак
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Горбуша в собственном соку - 1 банка,
- яйцо - 2 шт.,
- майонез - 1 чайная ложка,
- соль, перец по вкусу,
- хлеб зерновой,
- перец болгарский
Похожее блюдо:
закрытые бутерброды типа сандвич и тост на любой вкус
Способ приготовления:
- Из банки с рыбой слить жидкость.
- Яйца отварить.
- Рыбу и яйца сложить в блендер, добавить 1 чайную ложку майонеза, посолить, поперчить и тщательно взбить.
- Готовый паштет намазать на кусочки зернового хлеба (при желании, их можно слегка обжарить). Я еще делала один будетброд на ржаном хлебце "FINN CRISP"
- Ломтик болгарского перца мелко нарезать и посыпать на бутерброды.
- Приятного аппетита!