Рыбные шарики "Мимоза".

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированной рыбы в масле,
  • 3 столовые ложки риса,
  • 3 яйца,
  • пару листьев зелёного салата.

Похожее блюдо:
Лодочки из авокадо

Способ приготовления:

  • Консервированную рыбу размять вилкой.
  • Яйца и рис отварить поотдельности.
  • Желтки отделить от белков,желтки размять вилкой.
  • Белки нам не понадобятся.
  • Рыбу смешать с рисом, добавить масло от рыбы, подсолить если надо, всё хорошо перемешать и слепить шарики.
  • Каждый шарик обвалять в желтках.
  • На плоское блюдо выложить пару листочков зелёго салата, на салатные листья выложить рыбные шарики.