Блины со сливовым соусом
Вкусы:
мучной, кислый
Ингридиенты:
- 60 г. муки, 1 стол. ложка сахара 2 яйца, 1/8 л молока 1 стол. ложка сливочного масла 350 г слив, 1/8 л воды, 4 стол. ложки сахара 1 щепотка корицы, сахарная пудра, мелисса
Похожее блюдо:
картофельная *Запеканка*
Способ приготовления:
- Муку, сахар и яйца тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешивать до образования однородной массы. Поставить
- в
- холодное место на 30 мин.
- Добавить воду и сахар и варить около 12 мин, пока фрукты не
- начнут слегка развариваться. Приправить корицей.
- Поджарить на сковороде поочередно четыре блина.
- Полить сверху теплым сливовым соусом. Каждый блин сложить
- пополам. Посыпать сахарной пудрой и украсить мелиссой.