Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » медальоны из баклажанов

медальоны из баклажанов

Время приготовления:
30

Вкусы:
жирненько,

Ингридиенты:

  • Баклажаны
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп

Похожее блюдо:
заварен (или ромовая баба по-французски)

Способ приготовления:

  • Чеснок подавить и перемешать со сметаной (по вкусу)
  • Баклажаны нарезать кружками посолить, и минут через 15 можно начинать обжаривать.
  • Лук нарезать кольцами и выкладывать жариться к каждой порции баклажанов, когда перевернёте их на вторую сторону дожариваться.
  • Каждую обжаренную партию складывать в глубокую кастрюльку, посыпать нарезанным укропом и поливать сметанкой.
  • В конце - довести баклажаны со сметаной до кипения, пусть покипят минут 5-10 и выключить.
  • Кушать немного остывшими. Приятного аппетита!