Творожное печенье
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Творог-250гр.
- Масло сливочное-200гр.
- Мука-2 стакана.
- Сода гашенная уксусом-1/2 чайной ложки.
- Сливовое варенье,сахар.
- Соль-щепотка.
Похожее блюдо:
Грибная запеканка
Способ приготовления:
- Сливочное масло нарезать кусочками,растопить в сотейнике,смешать с творогом и взбить.
- Добавить муку,гашенную уксусом соду,соль и хорошо вымесить.
- Тесто раскатать толщиной примерно 0,5см ,круглой формой (удобно стаканом) вырезать кружочки.
- Кружочки обмокнуть в сахар,на середину выложить немного сливового варенья.Защипнуть как вареники,затем перегнуть и снова соединить концы.
- Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
- Приятного аппетита!!!