курица с ИНДИЙСКИМИ пряностями
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
пикантный, острый
Ингридиенты:
- 800г куриных окорочков
- 1 острый красный перец
- 2 зубчика чеснока
- кусочек имбирного корня
- ( размером с грецкий орех )
- 150мл томатного соуса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1ч.л карри
- 150мл белого псладкого вина
- соль, специи, раст. масло
Похожее блюдо:
Маринованные перепелки
Способ приготовления:
- чеснок, имбирь, перец измельчить ( в блендере) добавить томатный соус, карри, посолить. замариновать в этом соусе курицу.
- нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить натертую морковь, немного потушить.
- выложить курицу на противень, а маринад добавить к луку с морковкой, влить вино перемешать , залить этой массой курицу.
- поставить в духовку на средний огонь.
- запекать 40 мин
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!