Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » курица с ИНДИЙСКИМИ пряностями

курица с ИНДИЙСКИМИ пряностями

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
пикантный, острый

Ингридиенты:

  • 800г куриных окорочков
  • 1 острый красный перец
  • 2 зубчика чеснока
  • кусочек имбирного корня
  • ( размером с грецкий орех )
  • 150мл томатного соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1ч.л карри
  • 150мл белого псладкого вина
  • соль, специи, раст. масло

Похожее блюдо:
Курица,фаршированная яблоками

Способ приготовления:

  • чеснок, имбирь, перец измельчить ( в блендере) добавить томатный соус, карри, посолить. замариновать в этом соусе курицу.
  • нарезанный полукольцами лук обжарить, добавить натертую морковь, немного потушить.
  • выложить курицу на противень, а маринад добавить к луку с морковкой, влить вино перемешать , залить этой массой курицу.
  • поставить в духовку на средний огонь.
  • запекать 40 мин
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!