Фаршированная индейка

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 небольшая индейка
  • 1 ст.чечевицы
  • 1 ст булгура(раздробленной пшеницы)
  • 1 ст орешков
  • 1 луковица
  • печёнка индейки
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
МЯСО с картошкой и сливочно-грибным соусом.

Способ приготовления:

  • Подготавливаем тушку,солим перчим и кладём в сторонку ,пока будем готовить начинку.
  • Печонку мелко нарезаем и обжариваем ,а в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук,кудаа добавляем всё остальное это чечевица,булгур,орешки,чуть приготовим к ним добавляем отдельно обжаренную печёнку ,всё хорошенько перемешав,наполняем ранее подготовленную индейку.Затем индейку смазываем сметаной или майонезом,накрываем фольгой и запекаем,10 мин до полной готовности фольгу снимаем что бы корочка зарумянилась.
  • Приятного аппетита