Фаршированная индейка
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 1 небольшая индейка
- 1 ст.чечевицы
- 1 ст булгура(раздробленной пшеницы)
- 1 ст орешков
- 1 луковица
- печёнка индейки
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
МЯСО с картошкой и сливочно-грибным соусом.
Способ приготовления:
- Подготавливаем тушку,солим перчим и кладём в сторонку ,пока будем готовить начинку.
- Печонку мелко нарезаем и обжариваем ,а в другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук,кудаа добавляем всё остальное это чечевица,булгур,орешки,чуть приготовим к ним добавляем отдельно обжаренную печёнку ,всё хорошенько перемешав,наполняем ранее подготовленную индейку.Затем индейку смазываем сметаной или майонезом,накрываем фольгой и запекаем,10 мин до полной готовности фольгу снимаем что бы корочка зарумянилась.
- Приятного аппетита