Баклажаны под ореховым соусом
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- 2-3 баклажана, грецкие орехи ( чем больше, тем вкуснее ),1 маленький жгучий перчик, зелень кинзы, небольшая луковица, уксус.
Похожее блюдо:
Цитрусовые на закусь
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать на кусочки толщиной7-10 мм, посолить и поджарить. Приготовить соус, для этого потолочь орехи вместе с перчиком, лук очень мелко нарезать или натереть на крупной терке, кинзу мелко нарезать, все соединить, добавить уксус и вылить соус на баклажаны, аккуратно перемешать и поставить в холодильник. Через три часа блюдо готово. Приятного апетита!