Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажаны под ореховым соусом

Баклажаны под ореховым соусом

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • 2-3 баклажана, грецкие орехи ( чем больше, тем вкуснее ),1 маленький жгучий перчик, зелень кинзы, небольшая луковица, уксус.

Похожее блюдо:
Помидоры, фаршированные брынзой с зеленью и чесноком

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать на кусочки толщиной7-10 мм, посолить и поджарить. Приготовить соус, для этого потолочь орехи вместе с перчиком, лук очень мелко нарезать или натереть на крупной терке, кинзу мелко нарезать, все соединить, добавить уксус и вылить соус на баклажаны, аккуратно перемешать и поставить в холодильник. Через три часа блюдо готово. Приятного апетита!