Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1. Картофель - 2-3 шт.,
  • 2. Курица или 2 окорочка,
  • 3. Грибы маринованные,
  • 4. Морковь - 1 шт.,
  • 5. Яйцо - 2-3 шт.,
  • 6. Майонез,
  • 7. Чипсы, зелень, семечки.

Похожее блюдо:
Салат из редьки, колбасы и сыра

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь, окорочка и яйца отварить.
  • Морковь и яийца ( белок и желток отдельно) натереть на терке, картофель, грибы и курицу мелко нарезать.
  • Выкладывать слоями, каждый промазывая майонезом:
  • 1) картофель,
  • 2) курица,
  • 3) грибы,
  • 4) морковь,
  • 5) яичный белок.
  • Посыпаем яичным желтком, потом очищенными семечками подсолнечника, украшаем по краям чипсами и зеленью.
  • * Самое сложное проследить за мужем, чтобы он не сьел все начищенные семечки *