закуска рыбная

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 1 кг рыбы.2-3крупные моркови.2 крупные луковицы.растительное масло.укроп.чеснок.
  • МАРИНАД-вода.соль.перец-горошек.лавровый лист.1 луковица.2 бутона гвоздики.

Похожее блюдо:
cальтисон

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить,отварить,положив в кипящий маринад.Варить на малом огне 10-15 минут.Извлечь рыбу,остудить,разобрать на филе,делая не очень мелкие,приблизительно одинаковые по размеру кусочки.
  • Морковь потереть на крупной терке,лук порезать полукольцами,все обжарить в растительном масле до мягкости.Нарезать укроп и чеснок.
  • В эмалированную(можно и в стеклянную)посуду уложить слой жаренных овощей,затем кусочки рыбы,сверху зелень,чеснок.Промазать майонезом этот слой и снова повторить овощи,рыбу,зелень,чеснок,майонез и так,пока не кончатся продукты.Последний слой(жаренные овощи)смазать майонезом и поставить на 1 сутки в холодильник.