Помидоры и патиссоны

Вкусы:
вкусные

Ингридиенты:

  • На 3-х литровую банку надо:
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка соли (с бугорком)
  • 125г сахара (на патиссоны - 100г)
  • лавровый лист (10 - 15 штук)
  • перец горошком (25 - 30 штук)
  • гвоздика (на 1л - 1 штука, на 3-х литровую банку - 3 штуки)
  • 1/2 стакана уксуса

Похожее блюдо:
Маринованные острые баклажаны в томатном соке. Посвящается mimi.

Способ приготовления:

  • Перец, лавровый лист, гвоздику и помидоры (патиссоны) уложить в подготовленную банку. Сварить рассол, залить им помидоры (патиссоны), простерилизовать и закатать. Стерелезовать 10-15 минут.