Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Жаркое в горшочках с рыбкой и грибами

Жаркое в горшочках с рыбкой и грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г филе любой не речной рыбы
  • 500 г картофеля
  • 50 г лука репчатого
  • 500 г лесных грибов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 10 г молотой паприки
  • соль по-вкусу
  • масло растительное
  • тесто пресное: 2 яйца, 300 г воды, муки сколько возьмёт

Похожее блюдо:
Рыба с овощами в сливочном соусе.Супер просто и вкусно!

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на масле до полуготовности.
  • Рыбу нарезать кубиками, тоже обжарить.
  • Грибы (если крупные, то тоже нарезать) спассеровать вместе с очищенным и нарезанным луком.
  • Все подготовленные продукты выложить в большую ёмкость, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, паприку, соль и перемешать. Разложить по горшочкам. Добавить воды, чтобы покрывала жаркое.
  • Сделать тесто.
  • Горшочки закрыть крышечками из теста. Зубочистками сделать несколько дырочек, чтобы выходил пар.
  • Разогреть духовку до 200 гр и поставить горшочки на 30 мин., затем выключить духовку и минут на 15 оставить в ней горшки для томления.
  • Приятного аппетита!!!