Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » мясо с горчицей в красном вине

мясо с горчицей в красном вине

Время приготовления:
2

Вкусы:
пряное, островатое

Ингридиенты:

  • Мясо(я делаю из свинины)
  • горчица готовая
  • соль
  • чеснок
  • вино красное 1 стакан
  • фольга

Похожее блюдо:
Говядина по-нормандски

Способ приготовления:

  • Взять казан,застелить его фольгой,чтоб осталось ещё сверху накрыть мясо.
  • Мясо нашпиговать чесноком,посолить и обмазать горчицей толщиной в палец со всех сторон. Уложить мясо в казан и залить его вином. Накрыть плотно фольгой(чтоб небыло дырочек,а то вытечет весь сок). И поставить в духовку на 2 - з часа.При 160-180 гр. Чтобы проверить,аккуратно сверху поднимите фольгу и надрежьте мясо.
  • Как будет готово,выложить мясо на большое блюдо и сверху вылить соус.