Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо
Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, копченый, нежный
Ингридиенты:
- Красная рыба горячего копчения 200 гр.
- Авокадо 1 шт.
- Сыр фета 100 гр.
- Мягкий 5% творог 100 гр.
- Сливки 35% 100 гр.
- Лимонный сок
- Приправа для рыбы и морепродуктов
Похожее блюдо:
Суши-роллы (вариант)
Способ приготовления:
- Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.
- В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.
- Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.
- В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
- Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).