Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыбный, копченый, нежный

Ингридиенты:

  • Красная рыба горячего копчения 200 гр.
  • Авокадо 1 шт.
  • Сыр фета 100 гр.
  • Мягкий 5% творог 100 гр.
  • Сливки 35% 100 гр.
  • Лимонный сок
  • Приправа для рыбы и морепродуктов

Похожее блюдо:
Суши-роллы (вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона.
  • В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой.
  • Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой.
  • В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа.
  • Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).