жюльен из курицы

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • филе курицы 500 г
  • грибы 300 г
  • мука 1 ст. ложка
  • молоко 1 стакан
  • масло сливочное
  • сметана 1 стакан
  • сыр
  • соль
  • специи

Похожее блюдо:
Необычные пельмени

Способ приготовления:

  • Нарезать грибы и курицу, и обжарить их вместе на сливочном масле
  • Для соуса муку подсушить на сковородке, без изменения цвета.
  • Остудить, добавить сливочного масла приблизительно грамм 100
  • Добавить молоко,соль, специи, и часто помешивая довести до кипения
  • смешать со сметаной и вновь довести до кипения
  • Курицу и грибы залить соусом
  • Посыпать тертым сыром
  • И запечь в духовке при 200 гр в течении 15-20 минут