Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочка по-французски

Окорочка по-французски

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 150 г сыра
  • слоеное тесто
  • соль
  • сладкий красный перец
  • яйцо

Похожее блюдо:
Гратен из савойской капусты

Способ приготовления:

  • В бедрышке окорочка сделать кармашек и положить туда кусочки сыра. Окорочка посолить, поперчить, обмазать специями по вкусу. Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать тонкими полосками. Этими полосками обмотать окорочка внахлест, положить их в форму, смазанную сливочным маслом, смазать окорочка взбитым яйцом, поставить в духовку, нагретую до температуры 180 °С, запекать в течение 30 мин.