ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ
Ингридиенты:
- Тесто
- 1 стакан воды
- 1/2 стак. масла сливочного
- щепотка соли
- 1 стакан муки
- 4 больших яйца
Похожее блюдо:
можно назвать "пятиминутки"
Способ приготовления:
- Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
- Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.
- Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут
- Крем
- Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог
- Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой