Крабовые ежики.
Изображение:
Вкусы:
крабовый
Ингридиенты:
- 500 г крабового мяса
- (можно и креветки-в комбайне измельчив)
- 2-2 1/2 cт.хлебных крошек мягких(кол-во смотреть по массе)
- 1 яйцо, взбитое
- 3/4 ст.майонеза
- по 1/3 ст.:рубленного сельдерея, зеленого перца и зел.лука
- 1 ст.л.морепродуктовых специй
- 1 ст.л.петрушки мелкорубленной
- 1 ст.л.лим.сока
- 1 ч.л соуса чили
- 2 ч.л.горчицы
- 1/4 ч.л.черн.перца
- 1 1/2 ч.л. острого соуса типа Табакко
Похожее блюдо:
Макароны с овощами
Способ приготовления:
- Люблю морепродукты-это один из любимых рецептов по этой теме
- Хорошо смешать все ингредиенты в миске.
- Сделать 9-10 ежиков.
- Обжарить на сковороде по 3-4 мин с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подать с лимон.ломтиками,шинкованной капустой или зел.фасолью.