Овощная паэлья.
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пряный, овощи, рис
Ингридиенты:
- 200 г риса,
- 4 сладких перца.
- 2 молочных кабачка (10-15 см),
- 2 помидора,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло, соль по вкусу,
- перец лимонный по вкусу.
Похожее блюдо:
Мини-сандвичи (или Бигмак)
Способ приготовления:
- Отварите рис в 2 стаканах воды.
- Порежьте сладкий перец соломкой; кабачки - тонкими ломтиками; помидоры, лук и чеснок кубиками.
- Кабачок и сладкий перец обжарьте. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, лимонным перцем по вкусу, тушите ещё 2-3 минуты.
- Приятного аппетита!