фаршированые макароны
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- крупные итальянские макароны 1 пачка
- 1 кг мясного фарша (говяже-свинного)
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- острый томатный соус
- приправы к мясу (или соль, перец)
- 0,5 кг твердого сыра
- зелень
Похожее блюдо:
*Пирожки печёные*
Способ приготовления:
- готовим фарш как на котлеты (только без яиц) фаршируем макаронные изделия ( трубочки или ракушки), выкдадываем на протвинь.Заливаем томатным соусом и ставим в горячую духовку на 30 мин.Вытаскиваем посыпаем тертым сыром и оставляем еще на 10мин.Вытаскиваем, посыпаем зеленью.
- Блюдо на стол подаем горячим, разрезая на порции.