Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Огурчики маринованые с укропом

Огурчики маринованые с укропом

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 3кг огурцов
  • 3 головки чеснока
  • 1 стакан резаного укропа
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 2,5 столовой ложки соли
  • 8 столовых ложек сахара

Похожее блюдо:
Баклажаны в остром соусе

Способ приготовления:

  • Огурцы нарезать кружечками, добавить нарезанные чеснок, укроп, добавить уксус, подсолнечное масло, соль, сахар. Все перемешать и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Полученное стерилизовать в банки: 0,5л - 7 минут, 1л - 15 минут.