Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из рукколы и авокадо

Салат из рукколы и авокадо

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 100 г рукколы
  • 100 г сыра моцарелла
  • 100 г креветок
  • 2средних помидора и 4 "черри"
  • 1 авокадо
  • соус бальзамический, масло оливковое, соль, перец, сыр пармезан.

Похожее блюдо:
Салат "Сальферино"

Способ приготовления:

  • Авокадо очистить и порезать полукольцами. Креветки отварить или обжарить с небольшим количеством мелко порубленного чеснока (так вкуснее). Моцареллу порезать колечками, черри пополам. Все продукты смешать, слегка полить бальзамическим соусом, добавить немного оливкового масла, соль, перец, сверху посыпать тертым пармезаном.