Салат из рукколы и авокадо
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 100 г рукколы
- 100 г сыра моцарелла
- 100 г креветок
- 2средних помидора и 4 "черри"
- 1 авокадо
- соус бальзамический, масло оливковое, соль, перец, сыр пармезан.
Похожее блюдо:
Салат "Сальферино"
Способ приготовления:
- Авокадо очистить и порезать полукольцами. Креветки отварить или обжарить с небольшим количеством мелко порубленного чеснока (так вкуснее). Моцареллу порезать колечками, черри пополам. Все продукты смешать, слегка полить бальзамическим соусом, добавить немного оливкового масла, соль, перец, сверху посыпать тертым пармезаном.