Каталог » Салаты » Другие салаты » Корейская Морковча.

Корейская Морковча.

Вкусы:
острые

Ингридиенты:

  • Морковка.Укроп,Сахар,Кинза(молотая)чеснок,уксус,лук,масло,душистый перец,красный перец.

Похожее блюдо:
Салат "БОРДО"

Способ приготовления:

  • Морковку на тереть на терке(спецальной)посолить и помять хорошо и пусть постоит,потом отжать но не очень сильно(сок ненужен) в морковку добавить сахар чучуть,кинзу,чеснок,уксус,укроп,душистый перец все по вкусу.Масло расскалить туда лук(нарезать кубиками) и выключаем и туда-же красный перец горкий и эту массу горячей вливаем в моркавчу все хорошо перемешиваем и оставляем настаеваться несколько часов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!