Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто
Изображение:
Вкусы:
мясо ароматное
Ингридиенты:
- Шницель свиной – 2шт
- Томат – 1шт
- Моцарелла – 125гр
- Песто
- Базилик
- Зелень
- Рецепт чёрного ризотто
- http://koolinar.ru/recipe/view/82219
- рецепт песто
- http://koolinar.ru/recipe/view/76121
Похожее блюдо:
Блюдо для папы
Способ приготовления:
- Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.
- Томат порезать кружочками, тоже обжарить.
- На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.
- Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.
- Приятного аппетита!