Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто

Шницель почти Капрезе с чёрным ризотто

Изображение:

Вкусы:
мясо ароматное

Ингридиенты:

  • Шницель свиной – 2шт
  • Томат – 1шт
  • Моцарелла – 125гр
  • Песто
  • Базилик
  • Зелень
  • Рецепт чёрного ризотто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/82219
  • рецепт песто
  • http://koolinar.ru/recipe/view/76121

Похожее блюдо:
Пицца по-литовски

Способ приготовления:

  • Шницели отбить не сильно, они и так тонкие обычно, обмазать песто, вдавить с одной стороны несколько листочков базилика, обжарить.
  • Томат порезать кружочками, тоже обжарить.
  • На обжаренное мясо выложить томаты, порезанную кружками моцареллу и запечь при 180о – 15 минут.
  • Очень вкусно было с чёрным ризотто, но на гарнир можно подавать всё, что вам нравится.
  • Приятного аппетита!